최근 포스트

화제

기록 보관소

4
1월

시어 버터의 불명한 건강 수당

밑에 신청하는: 개인 배려 에 5:00 pm | : Mauricio Matusiak, 고위 편집자
개인 배려 제품은 일반적으로 그들의 상표에 많은 성분을 목록으로 만든다. 어떤은의 이 성분 당신의 건강에 유해할지도 모른다. 상표를 검사할 때, 당신은 이 간단한 규칙을 사용할 수 있다: 성분 당신이 친밀하면과 더 이면, 자연적 제품은 이기 할 것 같다 이다.

많은 고객은 시어 버터에 관하여 수시로 생각해 본다. 그러나, 복잡한 이름을 가진 모든 합성과 인공적인 성분과는 다른, 시어 버터는 믿을 수 없는 이득을 제안할 수 있는 자연 산물이다.

시어 버터는 아프리카에서 찾아낸 Karite 나무의 씨에서 얻어진 자연적인 추출물이다. 익을 때 나무에서 떨어질 녹색 과일이 나무에 의하여 생성한다. 과일 안쪽에 견과는 이고 이 견과에서 씨는 익지않는 시어 버터를 만들기 위하여 이용된다. 그것의 이름에도 불구하고, 시어 버터는 진실한 낙농장 버터가 아니고 moisturizer로 화장품에서 널리 이용되고, 또는 로션 달랜다.

시어 버터에서 건강 수당의 명부는 확실히 감동한다. 그것은 피부 상태, 스트레치 마크, 나이 표, 미성년자 흉터, 살갗이 튼 손 및 입술, 볕에 탐, eczema, 뾰루지 , 및 훨씬 더 개량하기 위하여 이용될 수 있다.

시어 버터는 자연적으로 비타민 A를 포함한다, E와 F. 비타민 A와 E는 피부를 균형을 잡고 정상화하기 위하여 알려진다. 2개의 근본적인 지방산이 비타민에 의하여 F 이루어져 있다; linoleic 산 및 건조한 손상한 머리 뿐만 아니라 건성 피부를 연화하고 소생시키기 위하여 작동하는 알파 linoleic 산. 게다가, 익지않는 시어 버터는 주 이미 주름을 안으로 감소시키는 것을 도울 4 수 있다.

거품이 인다 추출된다 어떤 화학제품도 없이 견과에서 최대량으로 유기와 자연적인 익지않는 시어 버터를 찾는 것을 기억하십시오. 찬 눌러진 거칠은 시어 버터는 유효한 스킨 크림의 제일 종류이다. 이 큰 수요 때문에, 많은 생산자는 시어 버터의 삭감한 비용에 다른 성분을 추가하고 또한 나이 든 시어 버터를 사용할지도 모른다. 다른 성분을 백%에 추가해서 전부 자연적인 시어 버터는 이득 및 타협 결과를 바꿀 수 있다.

관련 제품

아프리카 - 비타민 E 주석 Unscented를 가진 순수한 시어 버터 -에서 5 온스.




"시어 버터의 불명한 건강 수당"에 1개의 응답

  1. Lwilliam는 밝힌다:

    Neals 야드 치료는 Irganic 시어 버터를 사용한다.
    우리의 제품은 토양 협회에 의하여 증명했다.

대답을 남겨두십시오

Powered by Translations.com GlobalLink OneLink Software