최근 포스트

화제

기록 보관소

14
7월

코코낫유를 발견하십시오

밑에 신청하는: 건강식 에 12:09 pm | : Mauricio Matusiak, 고위 편집자
야자열매코코낫유는 19 세기부터 많은 다른 이유를 위해 이용되었다. 제품, 일컬어 야자열매 버터는 자연적인 보충교재, 식용유, 피부 moisturizer 및 화장용 로션으로, 이용된다.

필리핀은 세계 가장 큰 생산자이고 몇몇 회사는 익지않는 제품을 수입해, 북아메리카에 있는 기름, 캡슐 및 화장품 제품을 생성한. 이 열대 기름에는 각종 이득이 있다 그러나 대부분의 사람들은 대다수를 모른다.

코코낫유는 자유로운 콜레스테롤이고 학문은 나쁜 콜레스테롤을 낮추고 좋은 콜레스테롤을 밀어주기로 그것을 도울지도 모른다 찾아냈다. 기름은 또한 체중 감소로 도울지도 모른다. 그러나 시장에서 체중 감소를 위한 이렇게 많은 제품으로 이미, 당신은 왜 코코낫유 정제를 시도해야 하는가? 잘, 사람들은 동일한 제품에 다르게 반작용한다. 뚱뚱한 가열기가 그녀를 위해 작동한다 당신은 얼마나 중대한 당신의 친구 말을 듣지 않는가? 그렇습니다, 동일한 제품은 당신을 위해 이렇게 중대했던 작동하지 않았다. 당신이 다른 무언가를 시도하고 싶은 경우에 항상 다른 선택권이 있는 것이 좋다.

코코낫유는 피부 moisturizer 및 연화제로 우수하다. 몸 로션은 경이롭 열대 냄새를 추가하는 성분으로 기름을 이용한다. 학문은, 불리한 반응 결핍에 moisturizer로 사용될 때 여분 처녀 코코낫유가 광유 처럼 효과적이다는 것을 안전다는 것을 보여준다.

코코낫유 1 차 사용은 아시아 부엌에서 상용되는 요리이다. 야자열매 원유는 양분과 항균제 재산 튀기고는, 다른 식용유 보다는 더 건강한, 및 또한 제공하기를 위한 제일 선택의 한개이다.

기름에는 재미있는 사실이 또한 있다. 사는 코코낫유, 당신이 찾아낼지도 모르다 때 단단한 풀로 채워진 단지는, 다른 많은 식용유와는 다른 액체 아닙니다, 형성한다. 틀리게 아무것도 제품에. 코코낫유에는 온도 우는 소리 78F (26C)에 고형화하는 78F의 녹는 온도가 있다.

관련 제품

Barlean - 유기 Virgin 코코낫유 - 16 온스.
근원 Naturals - 여분 Virgin 코코낫유 - 120 Softgels




대답을 남겨두십시오

Powered by Translations.com GlobalLink OneLink Software